СВАДЕБНЫЙ ТАНЕЦ - вместо тысячи слов!..

Что это такое, зачем он нужен и с чем его едят?

 

Свадебный танец - это волшебные несколько минут под выбранную парой музыку, которые Вы проведете в единстве с вашим избранником/избранницей.

Эти мгновения обязательно запомнятся, и какими они будут - зависит от Вашего желания и Ваших предпочтений. Может, Вы захотите провести это время, кружась в потоках нежности и страсти, чувствуя непередаваемую близость Вашего партнера? Может, это даже произойдет под "ТУ САМУЮ песню, которая звучала в ТОМ САМОМ кафе, когда вы познакомились"? Или Вы решите отжигать под сумасшедшие мелодии Вашей любимой группы, чтобы продемонстрировать и передать гостям эти веселые флюиды любви и молодости? Все в ваших руках! А мы с удовольствием поможем Вам осуществить задуманное, чтобы отразить в танце собственную невероятную уникальность вашей пары!

 

Сколько он длится?

 

Как правило, длительность танца зависит от желания пары, поэтому длиться он может как 3-5 минут, так и 10-15.

 

Сколько времени нужно, чтобы подготовить свадебный танец?

 

Лучше всего связаться с нашими хореографами сразу, как только вы решили попробовать себя в этом действе, так как время постановки танца может серьёзно разниться. Вот основные критерии, влияющие на время, требующееся для качественной и точной постановки свадебного танца:

 


 1. Наличие у пары опыта в танцевальной сфере.


Если Вы никогда не были профессиональным танцором и не завоевывали золото на международных танцевальных битвах - вероятно, Вам потребуется больше времени. Пары, не имеющие опыта или сомневающиеся в своих танцевальных способностях, приходят к нам за два-три месяца до торжества.

Если Вы чувствуете уверенность в себе и своих силах, самый короткий промежуток, за который возможно поставить танец для Вас - 1-2 недели. При этом занятия происходят 3 раза в неделю по 1,5 часа.

 


 2. Длительность и сложность постановки.


Выброситься на руки к любимому, проделав тройное сальто в воздухе и закрутившись с ним в нескончаемом вихре вечной любви, конечно, возможно. И, чтобы выполнить это без лишних травм и, уж тем более, без летального исхода, пожалуйста, согласуйте Ваши желания с хореографом заранее. Причем, чем раньше - тем ЛУЧШЕ!

 


 3. Возможности и наличие времени у пары.


Мы толерантны к нашим клиентам и лояльно относимся к существующим условиям жизни, работы и здоровья людей. Поэтому способны "подогнать" постановку танца под Ваши с будущим супругом/супругой реальные (жизненные) и физические возможности. Мы также надеемся на понимание со стороны пары, потому как хореографы - не волшебники, а, в первую очередь, тренеры и помощники будущих молодоженов, и, следовательно, успех постановки не только в их руках, но и в Ваших с женихом/невестой способностях и тому количеству времени, которое вы можете посвятить этому чувственному делу.

 

КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА ПЕРВОЕ БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ?

Чтобы Вы имели возможность попробовать и поучиться у наших профессиональных хореографов, у нас есть администратор, с которым можно связаться в любое время и договориться о Вашей первой БЕСПЛАТНОЙ тренировке с профессиональным тренером, а также обсудить все "щекотливые" моменты и задать волнующие вопросы.

 

НАШ ТЕЛЕФОН: 62-66-02

 

ПОМНИТЕ, что, при должном старании и самоотдаче, Ваш свадебный танец не просто выразит Ваши чувства, но и останется чем-то особенным и даже личным в истории новоиспеченной семьи! ЖЕЛАЕМ УДАЧИ И СЧАСТЛИВОГО ТОРЖЕСТВА!