Система обучения школы танцев ArmenyCasa Череповец

Уважаемые наши танцоры, просим вас ознакомиться с изменениями в нашей школе! Это все делается для вас, для вашего развития, комфорта, новых возможностей! Наша школа переходит на систему курсов для групп Сальсы и Бачаты в парах.

Что это значит? И как это будет работать?
Курсы делятся на : базовый, первый, второй, третий, четвертый и пятый. Это означает, что не пройдя базовый и первый курс вы не можете попасть на 2-3й и тд. Записываясь в группы вы не попадете в неудобное положение, вам и всей группе комфортно тк все будут идти в одном ритме развития.

Далее, что тоже очень важно, в группу парных танцев нужно приходить парой, для баланса на тренировках. Мы, к сожалению или наоборот к счастью, не можем клонировать для вас партнеров или партнерш, это ваша задача идя на курсы танцев взять с собой друга/подругу, родственника, мужа/жену, или просто знакомого/незнакомого человека!

Еще один важный момент это включение практик и вечеринок в курсы, без само-отработки материала на практиках, закрепления его на вечеринках (под винишком, шутка) вы просто не затанцуете и не поймете самой сути социальных танцев! Мы учим танцевать для того, чтобы потом зажигать на вечеринках, ездить в другие города и знакомится с интересными людьми мы улучшаем и обогащаем свою жизнь!

Что касаемо соло направлений, они у нас есть и всегда будут! Поэтому предлагаем вам обратить внимание на группы Lady Latina Style -и Движение.

Lady Latina Style -это микс всех популярных латиноамериканских танцевальных стилей, отличная атмосфера на занятиях, незабываемая музыка и высокое качество преподавания! Это направление отлично подойдет девушкам, которые хотят развить в себе грацию, подчеркнуть свою женственность и раскованно чувствовать себя на танцполе.

И новое направление Движение, включает в себя кардио нагрузку, стрейчинг, подкачку, аэробику, обще физическую подготовку.